-

QUEM É O TÉCNICO EM LEITE E DERIVADOS (LATICÍNIOS)


É o profissional que planeja, orienta e supervisiona os processos de industrialização do leite e seus derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final.

PRÉ-REQUISITOS
  • possuir o ensino médio geral (ou equivalente) concluído no momento de ingresso;
  • aprovação no Exame de Seleção e classificação dentro do limite de vagas, conforme normas do edital.
DURAÇÃO DO CURSO

O Curso Técnico em Leite e Derivados do ILCT tem a duração de 2 anos, com aulas em período integral (manhã e tarde) e uma carga-horária de 480 horas de estágio, a serem cumpridas até 3 meses após o término do curso.

NÚMERO DE VAGAS


O Instituto de Laticínios Cândido Tostes estará oferecendo:
30 (trinta) vagas para o 2º semestre de 2019

EXAME DE SELEÇÃO


As inscrições para o exame de seleção para o 2º semestre de 2019 deverão
ocorrer a partir dos meses de maio ou junho.

Fique atento ao nosso site pois em breve o edital estará disponível!



Clique e leia o
Edital do último Exame de Seleção realizado
INVESTIMENTO

O investimento mensal do curso é de R$339,00 (trezentos e trinta e nove reais)

 

AVISOS IMPORTANTES!

O curso Técnico do ILCT é de nível pós-médio: assim, é pré-requisito de matrícula a conclusão do ensino médio.

O curso funciona em período integral, no horário de 7:30 às 12:00 horas e das 13:30 às 17:00 horas.

O ILCT não oferece ensino médio comum.

Qualquer dúvida, entre em contato com a Secretaria de Ensino do ILCT pelo telefone (32)3224-5450.

-