-

 

QUEM É O TÉCNICO EM LEITE E DERIVADOS (LATICÍNIOS)


É o profissional que planeja, orienta e supervisiona os processos de industrialização do leite e seus derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final.

PRÉ-REQUISITOS
  • possuir o ensino médio geral (ou equivalente) concluído no momento de ingresso;
  • aprovação no Exame de Seleção e classificação dentro do limite de vagas, conforme normas do edital.
DURAÇÃO DO CURSO

O Curso Técnico em Leite e Derivados do ILCT tem a duração de 2 anos, com aulas em período integral (manhã e tarde) e uma carga-horária de 480 horas de estágio, a serem cumpridas até 3 meses após o término do curso.

NÚMERO DE VAGAS


O Instituto de Laticínios Cândido Tostes vai oferecer:
30 (trinta) vagas para o 2º semestre de 2020

EXAME DE SELEÇÃO

 

As inscrições para o exame de seleção para o 2º semestre de 2020 deverão
ocorrer a partir do mês de junho.

Faça seu cadastro e receba um email informando quando da abertura do edital.



Clique e leia o
Edital do último Exame de Seleção realizado

 

INVESTIMENTO

O investimento mensal do curso é de R$349,00 (trezentos e quarenta e nove reais)

O curso Técnico do ILCT é de nível pós-médio: assim, é pré-requisito de matrícula a conclusão do ensino médio.

O curso funciona em período integral, no horário de 7:30 às 12:00 horas e das 13:30 às 17:00 horas.

O ILCT não oferece ensino médio comum.


Qualquer dúvida, entre em contato com a Secretaria de Ensino do ILCT pelo telefone (32)3224-5450.

 

-