-

QUEM É O TÉCNICO EM LEITE E DERIVADOS (LATICÍNIOS)


É o profissional que planeja, orienta e supervisiona os processos de industrialização do leite e seus derivados, desde a fase da produção do leite até o controle de qualidade e comercialização do produto final.

PRÉ-REQUISITOS
  • possuir o ensino médio geral (ou equivalente) concluído ou estar devidamente matriculado na 2ª ou 3ª série do ensino médio geral no momento de ingresso;
  • aprovação no Exame de Seleção e classificação dentro do limite de vagas, conforme normas do edital.
DURAÇÃO DO CURSO

O Curso Técnico em Leite e Derivados do ILCT tem a duração de 2 anos, com aulas em período integral (manhã e tarde) e uma carga-horária de 480 horas de estágio, a serem cumpridas até 3 meses após o término do curso.

NÚMERO DE VAGAS

-
O Instituto de Laticínios Cândido Tostes está oferecendo:
30 (trinta) vagas para o 1º semestre de 2017

-

EXAME DE SELEÇÃO

 

As inscrições para o exame de seleção para o 2º semestre de 2017 deverão
ocorrer no mês de Junho.

Faça seu cadastro e receba um email informando quando da abertura do edital.

 



Clique e leia o
Edital do último Exame de Seleção realizado
INVESTIMENTO

O investimento mensal do curso é de R$299,00 (duzentos e noventa e nove reais)

AVISOS IMPORTANTES!

O curso Técnico do ILCT é de nível pós-médio: assim, é pré-requisito de matrícula a conclusão do ensino médio
ou matrícula na 2ª ou 3ª série do ensino médio.

O curso funciona em período integral, no horário de 7:30 às 12:00 horas e das 13:30 às 17:00 horas

O ILCT não oferece ensino médio comum: os matriculados que ainda cursam a 2ª ou 3ª séries,
deverão fazê-lo em outra Escola, em período noturno.

Qualquer dúvida, entre em contato com a Secretaria de Ensino do ILCT pelo telefone (32)3224-5450.

-