-


-
CURSO:
QUEIJOS ESPECIAIS
Modalidade: Teórico-prático
Público-Alvo: Profissionais da indústria, produtores familiares, técnicos, estudantes e demais interessados na área.
Datas: 10, 11 e 12 de Maio de 2017
Número de vagas:

Mínimo*: 15 participantes
Máximo: 20 participantes

* Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.

Carga-horária: 20 horas
Horários: Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break às 15:30 horas
Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
Instrutores:
Junio César Jacinto de Paula Currículo Lattes
Denise Sobral Currículo Lattes
Renata Golin Bueno Costa Currículo Lattes
Programa:

- Princípio básicos da fabricação de queijos com fermentação propiônica
- Fabricação de queijo tipo Emmental
- Princípio básicos da fabricação de queijos com fermentação aromática
- Fabricação de queijo tipo Gouda
- Princípios básicos da fabricação de queijos maturados por fungos azuis
- Fabricação de queijo tipo Gorgonzola
- Princípios básicos da fabricação de queijos maturados por fungos brancos
- Fabricação de queijo Camembert
- Fabricação de queijo Parmesão

Uniforme obrigatório
(por conta do aluno)

- Jaleco branco com blusa branca por baixo
- Calça branca
- Bota branca de borracha

- Touca e máscara descartáveis
- AS UNHAS DEVERÃO ESTAR SEM ESMALTE E É PROIBIDO O USO DE QUAISQUER ADEREÇOS (COLARES, BRINCOS, PIERCINGS, ANÉIS, ALIANÇAS, PULSEIRAS, ETC.)

Investimento:

R$1.000,00 (hum mil reais)

* Incluído material impresso, coffee break e certificado.

*** Cancelamento/desistência: até 20 dias da data do curso, com requerimento por escrito, devolução de 75% do valor pago. Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.

**** RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO.

Inscrições:

Curso encerrado!

-