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CURSO:
QUEIJOS I
Modalidade: Teórico-prático
Público-Alvo: Profissionais da indústria, produtores familiares, técnicos, estudantes e demais interessados na área.
Datas: 18, 19 e 20 de Outubro de 2017
Número de vagas:

Mínimo*: 15 participantes
Máximo: 20 participantes

* Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.

Carga-horária: 20 horas
Horários:

Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break às 15:30 horas

Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
Instrutores:
Junio César Jacinto de Paula Currículo Lattes
Denise Sobral Currículo Lattes
Renata Golin Bueno Costa Currículo Lattes
Programa:

- Queijo Minas Padrão
- Frescal
- Ricota
- Mussarela
- Requeijão

Uniforme obrigatório
(por conta do aluno)

- Jaleco branco com blusa branca por baixo
- Calça branca
- Bota branca de borracha

- Touca e máscara descartáveis
- MULHERES DEVEM VIR SEM ESMALTE E É PROIBIDO O USO DE ADEREÇOS (COLARES, BRINCOS, PIERCINGS, ANÉIS, ALIANÇAS, PULSEIRAS ETC.)

Investimento:

R$980,00 (novecentos e oitenta reais )

* Incluído material impresso, coffee break e certificado.

*** Cancelamento/desistência: até 20 dias da data do curso, com requerimento por escrito, devolução de 75% do valor pago. Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.

**** RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO.

Inscrições:

Aguarde a abertura das inscrições !

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