-


-
CURSO:
IFS Global Markets: Passo a passo à certificação
Modalidade: Teórico com estudos de caso
Público-Alvo: Técnicos em Qualidade, Gerentes de Qualidade, Gerentes Comerciais e Diretores de Empresas de Alimentos
Datas: 27 e 28 de novembro de 2017
Número de vagas:

Mínimo*: 15 participantes
Máximo: 30 participantes

* Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.

Carga-horária: 16 horas
Horários: Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break às 15:30 horas
Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
Instrutores: Irene Popper
Programa: - Sistema de Gestão de Segurança e Qualidade
- Boas Práticas de Fabricação
- Controle dos Perigos
- HACCP e Requisitos Adicionais
Investimento:

R$510,00 (quinhentos e dez reais)

* Incluído uma sacola com as normas e software para auditoria interna, coffee break e certificado.

*** Cancelamento/desistência: até 20 dias da data do curso, com requerimento por escrito, devolução de 75% do valor pago. Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.

**** RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO.

Inscrições:

Para efetuar sua inscrição, faça o download da ficha, preencha com os dados solicitados, faça o depósito do valor do curso e envie o comprovante de depósito, juntamente com a ficha, para o email candidotostes@candidotostes.com.br ou pelo fax (32)3224-5450. Após o envio, aguarde a confirmação da sua inscrição através do email informado ou telefone.

Dados para depósito:

BANCO ITAÚ
Favorecido: CAIXA ESCOLAR DO ILCT
Agência 3172 / Conta: 16327-5
CNPJ: 65.249.591/0001-80

-