-


-
CURSO:
LEGISLAÇÃO APLICADA A LATICÍNIOS E ROTULAGEM
Modalidade: Teórico
Público-Alvo: Profissionais da indústria, produtores familiares, técnicos, estudantes e demais interessados na área.
Datas: 27 e 28 de Abril de 2017
Número de vagas:

Mínimo*: 10 participantes
Máximo: 30 participantes

* Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.

Carga-horária: 16 horas
Horários: Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break ās 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break ās 15:30 horas
Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
Instrutores:
Vanessa Aglaê Martins Teodoro Currículo Lattes
Valdeane Dias Cerqueira Currículo Lattes
Programa:

- Estrutura da inspeção
- Classificação e funcionamento dos estabelecimentos
- Normas para produção de leite
- Queijos artesanais
- Programas de autocontrole (BPF, PPHO, APPCC)
- Código de Defesa do Consumidor
- Rotulagem de alimentos
- Exercícios práticos

Investimento:

R$680,00 (seiscentos e oitenta reais )

* Incluído material impresso, coffee break e certificado.

*** Cancelamento/desistência: até 20 dias da data do curso, com requerimento por escrito, devolução de 75% do valor pago. Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.

**** RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO.

Inscrições:

Curso cancelado!

-