-


-
CURSO:
ANÁLISE SENSORIAL DO LEITE E DERIVADOS
Modalidade: Teórico-prático
Público-Alvo: Profissionais da indústria de laticínios (principalmente controle de qualidade / desenvolvimento de novos produtos), técnicos, estudantes e demais interessados.
Próxima turma: 01 e 02 de Junho de 2017
Número de vagas:

Mínimo*: 7 participantes
Máximo: 15 participantes

* Necessário o preenchimento do mínimo de vagas para a confirmação do curso.

Carga-horária: 16 horas
Horários: Manhã: 08:00 às 12:00 horas - Coffee break às 10:00 horas
Intervalo: 12:00 às 13:30 horas
Tarde: 13:30 às 17:30 horas - Coffee break às 15:30 horas
Local: Instituto de Laticínios Cândido Tostes
Rua Tenente Luiz de Freitas, 116 - Bairro Santa Terezinha
Juiz de Fora/MG
Instrutores:
Fernando Antônio Resplande Magalhães Currículo Lattes
Programa:

- Introdução
- Histórico e desenvolvimento da análise sensorial
- A amostra e seu preparo
- A equipe de provadores
- Condições dos testes
- Principais atributos sensoriais dos produtos lácteos
- Métodos sensoriais empregados para produtos lácteos
- Aplicações dos testes sensoriais
- Estatística (Revisão)

Parte Prática

- Práticas de testes afetivos, discriminatórios, descritivos e de qualidade com análise e interpretação dos resultados.

Uniforme obrigatório
(por conta do aluno)
- Jaleco branco com blusa branca por baixo
- Touca e máscara descartáveis
- MULHERES DEVEM VIR SEM ESMALTE E É PROIBIDO O USO DE ADEREÇOS (COLARES, BRINCOS, PIERCINGS, ANÉIS, ALIANÇAS, PULSEIRAS ETC.)
Investimento:

R$650,00 (seiscentos e cinquenta reais )

* Incluído material impresso, coffee break e certificado.

*** Cancelamento/desistência: até 20 dias da data do curso, com requerimento por escrito, devolução de 75% do valor pago. Para cancelamentos com prazo inferior a 10 dias não haverá devolução.

**** RECOMENDAMOS QUE DESPESAS DE HOTEL E DE PASSAGENS AÉREAS OU TERRESTRES, NÃO SEJAM CONFIRMADAS ANTES QUE A INSTITUIÇÃO (ILCT) CONFIRME OFICIALMENTE A REALIZAÇÃO DO CURSO, VISTO QUE DEPENDEMOS DE UM MINIMO DE INSCRIÇÕES PARA A REALIZAÇÃO DO EVENTO.

Inscrições: Curso cancelado!

 

-