-

 

Calendário de Cursos 2019

 

* * * INSCRIÇÕES ABERTAS * *

MAIO

Nome do Curso
Datas
Queijos Convencionais (Queijos I)
08, 09 e 10/05/19
Microbiologia: Controle de Qualidade do Leite e Derivados
15, 16 e 17/05/19
Doce de leite em Pasta e em Barra
16 e 17/05/19
Química aplicada à Tecnologia de Produtos Lácteos
23 e 24/05/19
Queijos com Leite de Cabra
30 e 31/05/19


JUNHO

Nome do Curso
Datas
Tecnologia de Leite Condensado e Leite em Pó
06 e 07/06/19
Iogurte e Bebidas Lácteas
26, 27 e 28/06/19
Análise Sensorial
27 e 28/06/19

* * * INSCRIÇÕES EM BREVE* *

Para os cursos programados para o 2º semestre de 2019, que seguem abaixo, as inscrições irão começar nos próximos meses.

Preencha o formulário no final da página para receber um aviso quando forem abertas.

AGOSTO

Nome do Curso
Datas
Tratamento de Efluentes
22 e 23/08/19
Queijos Especiais
28, 29 e 30/08/19

SETEMBRO

Nome do Curso
Datas
Fabricação de Queijos Maturados por Fungos (Gorgonzola, Camembert, Saga)
11, 12 e 13/09/19
Doce de Leite em Pasta e em Barra
19 e 20/09/19
Controle de Qualidade Físico-Química do Leite e Derivados*
23, 24 e 25/09/19
Microbiologia: Controle de Qualidade do Leite e Derivados*
25, 26 e 27/09/19

* Os horários foram programados para que se possa fazer os Cursos de Controle de Qualidade Físico-Química e Microbiologia juntos.

OUTUBRO

Nome do Curso
Datas
Análise Sensorial do Leite e Derivados
10 e 11/10/19
Produtos Lácteos UHT Formulados
24 e 25/10/19

NOVEMBRO

Nome do Curso
Datas
Iogurte e Bebidas Lácteas
06, 07 e 08/11/19
Queijos Convencionais (Queijos I)
27, 28 e 29/11/19

 

Faça seu cadastro no formulário abaixo e receba informação de abertura das inscrições para o 2º semestre e novos cursos e eventos oferecidos pelo ILCT.

:



 

ONDE SE HOSPEDAR EM JUIZ DE FORA

MAXIM PLAZA HOTEL - (32)3215-5542
REAL HOTEL – (32)3215-1666
RITZ HOTEL – (32)3249-7300
HOTEL REGIONAL – (32)3225-1677
JOALPA HOTEL - (32)3215-6055
SERRANO HOTEL - (32)3216-2800
VICTORY HOTEL - (32)3249-1850

ENTRE OUTROS

-