-

 

Calendário de Cursos 2018

* Inscrições Abertas *

MARÇO

Nome do Curso
Datas
Iogurte e Bebidas Lácteas - Concluído!
21, 22 e 23/03/18

ABRIL

Nome do Curso
Datas
Doce de leite em Pasta e em Barra - Concluído!
12 e 13/04/18
Fabricação de Queijos Maturados por Fungos
(gorgonzola, camembert, saga) - Concluido!
18, 19 e 20/04/18

MAIO

Nome do Curso
Datas
Microbiologia: Controle de Qualidade do Leite e Derivados* Adiado 2º semestre!
07, 08 e 09/05/18
Controle de Qualidade Físico-Química do Leite e Derivados * Adiado 2º semestre!
09, 10 e 11/05/18
Queijos Especiais - Concluído!
09, 10 e 11/05/18

* Os horários foram programados para que se possa fazer os Cursos de Microbiologia e Controle de Qualidade Físico-Química juntos.

JUNHO

Nome do Curso
Datas
Produção de leite em pó e soro em pó
21 e 22/06/18

* Inscrições a partir de Junho de 2018 *

AGOSTO

Nome do Curso
Datas
Tratamento de Efluentes Líquidos da Indústria de Laticínios
09 e 10/08/18
Química aplicada à Tecnologia de Produtos Lácteos
23 e 24/08/18
Produtos com Leite de Cabra
30 e 31/08/18

 

SETEMBRO

Nome do Curso
Datas
Queijos I
12, 13 e 14/09/18
Doce de Leite em Pasta e em Barra
20 e 21/09/18
Microbiologia: Controle de Qualidade do Leite e Derivados*
24, 25 e 26/09/18
Controle de Qualidade Físico-Química do Leite e Derivados *
26, 27 e 28/09/18

* Os horários foram programados para que se possa fazer os Cursos de Microbiologia e Controle de Qualidade Físico-Química juntos.

OUTUBRO

Nome do Curso
Datas
Análise Sensorial do Leite e Derivados
04 e 05/10/18
Tecnologia da Produção de Sorvetes
18 e 19/10/18

NOVEMBRO

Nome do Curso
Datas
Iogurte e Bebidas Lácteas
07, 08 e 09/11/18
Produtos lácteos UHT formulados
22 e 23/11/18

ONDE SE HOSPEDAR EM JUIZ DE FORA

MAXIM PLAZA HOTEL - (32)3215-5542
REAL HOTEL – (32)3215-1666
RITZ HOTEL – (32)3249-7300
HOTEL REGIONAL – (32)3225-1677
JOALPA HOTEL - (32)3215-6055
SERRANO HOTEL - (32)3216-2800
VICTORY HOTEL - (32)3249-1850

ENTRE OUTROS

-